vwin德赢| 贸易培训| 贸易论文| 贸易法规
unibet怎么样网 - 资讯中心 > 贸易频道> 深度观察

收藏 中国经济不惧怕压力

 

在经济全球化形势下,各国根据自己的比较优势参与全球产业链,在价值链的不同阶段分享收益、承担风险,同时,各国经济也会随着全球化资源流动配置而获得成长,这是大逻辑。 [全文] [查看评论]

收藏 任泽平:中美贸易战深层次思考和未来沙盘推演  (2018-08-20 03:20)

中美贸易战持续升级,7月6日正式打响第一枪,8月1日特朗普拟将对华2000亿美元商品加征关税税率从10%上调至25%,中方强力回应。

收藏 博狗娱乐  (2018-08-20 03:09)

在8月14日下午明课堂线上沙龙上,中国照明电器协会陈燕生理事长就中美贸易争端问题做了全面报告和深度解析,同时回答了企业关注的诸多焦点问题。

收藏 廖峥嵘:应对贸易摩擦的策略思考  (2018-08-20 02:58)

中美关系正在发生“地震”,而当前的震中在经贸。

收藏 秦靳锦:中美贸易再起风波,黄金这个被遗弃的孩子再获...  (2018-08-20 02:57)

本周美元的走势比较平稳,维持在一个多头高位徘徊!

收藏 崔天凯:中美贸易问题要认真解决,同时要着眼大局  (2018-08-15 01:11)

中国驻美大使崔天凯说,中美两国除了合作之外别无他途;对于两国关系的未来,必须有大局观,而非过分执着于具体的逆差和顺差。

收藏 郑永年:特朗普到底害怕中国什么?  (2018-08-10 04:09)

新加坡《联合早报》网站8月7日刊载新加坡国立大学东亚研究所所长郑永年的文章称,对中国,特朗普到底害怕什么呢?对特朗普来说,中国的核心力量在于其日渐成长的“消费社会”。

收藏 盘和林:房价扭曲是房企中介捂盘惜售主因 亟待矫正  (2018-08-10 04:06)

日前,国家住房和城乡建设部公布了一批各地查处的违法违规房地产开发企业和中介机构名单,其中包括保利地产(11.700, 0.17, 1.47%)、房天下等知名企业。事实上房地产乱象存在已久并且遍布房地产...

收藏 叶檀:家庭债务逼近极限?杠杆转了一圈跑到居民手里  (2018-08-10 03:57)

8月8日,上财高等研究院的田国强、黄晓东、宁磊、王玉琴发布研究报告《警惕家庭债务危机及其可能引发的系统性金融风险》。

收藏 张燕生:美在失业率18年来最低时搞贸易战 过河拆桥!  (2018-08-10 03:54)

美国单方面挑起贸易战贻害无穷,既有损中美两国企业和人民的利益,也严重威胁着全球自由贸易和多边体制,阻碍世界经济复苏步伐。“得道者多助,失道者寡助”。贸易战损人害己,美国为了一己私利...

收藏 易宪容:下半年房价上涨幅度将全面下降  (2018-08-10 03:44)

下半年的国内房地产市场形势根本上不用过多担心,仍然会向好。但再远一点来看,国内房地产市场的总体格局正在发生较大变化。

收藏 李佳明:打好贸易战的舆论牌  (2018-08-10 03:37)

在重“合”的中国传统思想里,国家治理中的外交与内政始终是一体的。与之相应,当前贸易战中的舆论较量,也不仅仅是对外的,对内意义同样重大。正所谓背靠大树好乘凉,依靠人民有底气,我们还有...