交易考试| 交易训练| 交易论文| 交易法规
unibet怎么样网 - 资讯中心 > 交易频道> 深度调查

保藏 我国经济不惧怕压力

 

在经济全球化局势下,各国依据自己的比较优势参加全球产业链,在价值链的不同阶段同享收益、承当危险,一起,各国经济也会跟着全球化资源活动装备而取得生长,这是大逻辑。 [全文] [检查谈论]

保藏 任泽平:全球复苏我国经济不再是火车头  (2017-07-07 01:27)

放眼全球经济,正走在继续复苏的轨道上,美欧英央行转向鹰派。6月美国、欧元区、德国、法国、英国的制造业PMI指数分别为57.8、57.4、59.6、54.8、54.3。

保藏 人民币或越来越值钱 居民储蓄率下行是不免的  (2017-07-06 01:22)

人民币或许正变得越来越值钱,坚持现金类财物的重要性也随之上升。

保藏 易宪容:当时房价全面暴降简直不或许  (2017-07-06 11:38)

关于政府的房地产商场调控方针方针,尽管做起来要到达并非简单的工作,由于两者是彻底抵触的。

保藏 为何我国和印度的移动付出开展的比欧美更好?  (2017-07-06 11:32)

我国和印度是全球人口最多的两个大国,这两个国家的地域极为宽广,各地的文明、言语等差异相当大,交通不便导致运送成本较高,这些要素导致了开展我国家构成地方保护主义。

保藏 游戏公司该为沉浸的孩子担任吗?  (2017-07-06 11:23)

因一款游戏引发的互联网撕裂感在我国可谓史无前例。我国互联网企业已走到了一个要害节点,咱们期望一起更理性讨论下这个或许需要被重新认识的我国互联网社会,和企业职责的鸿沟。

保藏 全球油气供应将继续宽松  (2017-07-05 11:18)

我国社科院日前发布的《世界动力开展陈述(2017)》称,全球动力开展已进入油气供应宽松期。

保藏 同享经济应防止一哄而上  (2017-07-04 01:36)

近几年,以互联网为依托的同享经济如漫山遍野般,本钱与科技相结合在改动民众生活习惯的一起,一哄而上地无序开展,构成资源糟蹋、影响公共秩序乃至触及法令红线,值得警觉。

保藏 欧盟开24亿欧元罚单是全球反垄断新风向标  (2017-07-04 01:35)

欧盟宣告对谷歌违背竞争法罚款24.2亿欧元,尽管果然如此谷歌将上诉,成果怎么或许要数年后方能确认,但这个事例仍然值得我国企业深入研究与考虑。

保藏 贾康:我国手里还有许多好牌  (2017-07-04 01:32)

我国经济开展中,手里仍然握有许多“好牌”。从“事在人为”的活跃取历来考虑,应该更多垂青机会;从开展的趋势、宏观经济全体态势来说,我国的开展必定可以防止所谓“溃散”与“断崖式跌落”。

保藏 我国经济中高速增加的底部已开始构成  (2017-07-04 01:26)

经济呈现震动的原因主要是大宗产品供求关系的改变。

保藏 美日对“一带一路”情绪为何悄然改变  (2017-07-03 11:32)

我国一向着重“一带一路”的敞开特色和共商共建同享准则,“一带一路”是个不断生长和演进的进程,而不是原封不动的形式。关于这一点,其他国家还要学习和习惯。一起,我国自身也要对外界的误解...