交易考试| 交易训练| 交易论文| 交易法规
unibet怎么样网 - 资讯中心 > 交易频道> 深度调查

保藏 沈建光:探寻我国经济的耐性与潜力

 

今年以来,在外部环境改变较大,特别是中美交易冲突加重的布景下,我国经济发展面对的危险应战显着增多,经济运转存在下行压力。 [全文] [检查谈论]

保藏 以信赖和尊重为根底重塑政商联络  (2017-05-16 04:13)

应当说,近一段时间以来,有关政商联络的论题,的确引起了不小的争辩,这也是继2014年原我国最大民营航空公司东星航空总裁兰世立出狱后承受采访时,一句“老板再大,一个处长都能把你搞死”的话...

保藏 危如累卵的韩国经济能否挺过“三星危机”  (2017-02-03 09:38)

如果说手机自燃事情给三星集团带来了有史以来最大的经济损失,那么近期三星集团负责人李在镕“差一点”被逮捕的音讯则或许对其形成更丧命的冲击。

保藏 新式商场危机与新机:美国打喷嚏 这回不伤风  (2017-02-03 09:35)

特朗普宣告美国退出TPP(跨太平洋(601099,股吧)同伴联络协议)后,澳大利亚、新加坡、日本等国尺度大乱,纷繁奔走找寻最终的救命稻草。

保藏 美国代替动力或放缓 亚太将具清洁动力优势  (2017-02-03 09:34)

美媒称,一家咨询公司说,在交易保护主义年代,亚太区域经济体或许在清洁动力技术方面获得全球优势位置。

保藏 我国出口依靠度下降有助抵挡中美交易严峻  (2017-02-03 09:32)

英媒称,我国的出口占国内生产总值(GDP)的比重稳步下降,这一趋势意味着我国对出口的依靠或许很快就会低于印度。

保藏 美国退出TPP标志着重回双方交易商洽老路  (2017-01-25 09:50)

美国退出跨太平洋同伴联络协议(TPP),关于TPP成员国以及其他一些有意参加TPP的美国交易同伴来说,带来的费事不只是是期望的幻灭,而是美国退出TPP后,很或许开端与这些国家进行以“美国优先”...

保藏 后“人口盈利”年代 生育方针需更多反哺  (2017-01-25 09:49)

2013年,我国施行“独自二孩”方针。只是两年后,即敏捷施行全面二孩方针,这意味着社会对人口问题达成了新的一致。又通过一年多,二孩方针施行的作用,进一步加深了咱们对人口问题的认知。

保藏 英推干与主义方针 为退欧后经济发展留后路  (2017-01-25 09:48)

有谈论指出,英国政府周一宣告一项新的干与主义行动,以便让严峻依靠服务业的英国经济在退欧后从头趋向平衡,由此也告别了保守党传统的自在主义经济方针。这篇文章具有必定的学习含义。

保藏 高关税无法解救美国工作反而会添加担负  (2017-01-25 09:48)

德媒称,唐纳德·特朗普斥责我国、日本、墨西哥和其他国家——它们拿走了美国人的工作岗位,所以应求助于关税。

保藏 退出TPP后 特朗普会对北美自贸协议开刀吗  (2017-01-25 09:46)

在退出TPP后,特朗普会对北美自在交易协议开刀吗?特朗普一向打击北美自在交易协议(NAFTA),称之为最糟糕的交易协议。若美国退出NAFTA,美国的经济将遭到镇压,而美国边境的国家遭到冲击更大。

保藏 英国将发布首份“脱欧路线图” 连锁效应涉及世界  (2017-01-17 09:59)

鉴于英国脱离欧洲联盟商洽将于2017年3月底前发动,英国首相特雷莎·梅本月17日将在伦敦兰卡斯特宫宣布讲演,论述该国详细的脱欧计划。而这也是英国2016年6月份公投脱欧之后、初次给出清晰的“脱...