unibet怎么样网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 船公司

保藏马士基履行新的订舱流程,外贸和货代企业需留心(附图)

 

依据马士基的告诉,从6月19日起,订舱流程更改如下: ......[全文][谈论]

保藏中远海运撤销洛杉矶港改靠长滩港引发两大港口卡车司机停工 (2017-6-21 13:33:00)

洛杉矶港高层昨日宣称,因长滩港环保排放办理比较宽松,中远海运集运Cosco Shipping决定将本来方案靠泊在洛杉矶港的货品转移到长滩港。......

保藏MSC:已准备好应对因RICKMERS关闭或许存在的集装箱船被扣押状况!(附图) (2017-6-21 13:33:00)

此前破产的德国船东RICKMERS GROUP可以说让很多船公司纷繁躺枪,其作为世界领先的船只办理公司之一,客户包含了多家大型的船公司。 ......

保藏UASC并入赫伯罗特后怎样操作?来看UASC官方告诉!(附图) (2017-6-21 13:32:00)

从7月中旬开端(详细船名、航次见以下告诉)将连续并入HLCU的全球服务网络,直到10月完毕。 ......

保藏东方海外上升4% 传中远海运购旗下货柜事务 (2017-6-21 13:26:00)

东方海外(00316)升4%,传中远海运购旗下货柜事务,最新报55元;成交约64万股,涉资3532万元。 ......

保藏新旧主“对撕”晋级 长航凤凰提示买卖存停止危险 (2017-6-21 13:17:00)

继6月16日晚,接盘方广东文华责备转让方天津顺航未能实在履行合同责任之后,6月19日午间,天津顺航辩驳,称对方“纯属托言”。 ......

保藏裕民航运证明收买一艘散货船 (2017-6-21 13:16:00)

台湾裕民航运证明,收买了一艘日本的超巴拿马型散货船。 ......

保藏集运商场或将掀起第二波并购潮 (2017-6-21 9:58:00)

跟着此前的并购热潮,前几大运营商和其他公司的距离逐步拉大,排名靠后的运营商忧虑巨子赢者通吃,为力求生计,集装箱航运商场或将掀起第二波并购潮。 ......

保藏我国前5大散货船船东排名 (2017-6-20 16:53:00)

我国具有超越1800艘干散货船,总价值达257亿美元,是全球第三大船东国。......

保藏马士基集团将放置马士基钻井和马士基海洋的上市方案 (2017-6-20 13:31:00)

据悉,丹麦马士基集团日前表明,将放置为马士基钻井和马士基海洋公司的上市方案。 ......

保藏把握713艘船只!无声无息中该公司加冕干散货之王 (2017-6-20 13:29:00)

汉堡南美被马士基收买、RICKMERS控股请求破产,包含HSH NORDBANK在内的多家德国航运投资银行也都面对应战。......

保藏日本邮船宣告添加亚洲至夏威夷快线(AHX)航次 (2017-6-20 10:07:00)

日本邮船宣告从2017年7月起,亚洲——夏威夷快线将会由现在的双周班轮航线晋级为周班轮航线。......