unibet怎么样网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 时政新闻

保藏增值税税率7月起简并触及23类产品 由13%降至11%

 

7月1日起,简并增值税税率有关方针正式实施,原出售或许进口货品适用13%税率的悉数降至11%,触及农产品、天然气、食用盐、图书等23类产品。......[全文][谈论]

刘延东:讲好“一带一路”故事 拓荒中匈联络更美好未来 (2017-6-21 13:41:00)

6月20日,国务院副总理刘延东在布达佩斯与匈牙利各界友爱人士举办座谈。 ......

全国公安科技信息化作业会议在京举办 (2017-6-21 13:41:00)

全国公安科技信息化作业会议20日在京举办。中共中心政治局委员、中心政法委书记孟建柱对公安科技信息化作业提出要求,国务委员、公安部部长郭声琨到会并说话。......

习近平掌管举办中心军民交融开展委员会榜首次全体会议 (2017-6-21 13:41:00)

中共中心政治局常委、中心军民交融开展委员会副主任李克强、刘云山到会会议,中共中心政治局常委、中心军民交融开展委员会副主任兼办公室主任张高丽就办公室筹建作业情况及......

张德江与古巴全国人民政权代表大会主席拉索举办会谈 (2017-6-21 13:41:00)

全国人大常委会委员长张德江20日在人民大会堂与古巴全国人民政权代表大会主席拉索举办会谈。......

俞正声接见会面古巴全国人民政权代表大会主席拉索 (2017-6-21 13:41:00)

全国政协主席俞正声20日在全国政协礼堂接见会面了古巴全国人民政权代表大会主席拉索。 ......

杨洁篪接见会面韩国交际部榜首次官林圣男 (2017-6-21 13:41:00)

中韩两国互为重要近邻,中方一向注重开展中韩联络。两边应执行好两国首脑一致,紧记中韩建交的初心,坚持友爱协作的大方向,相互尊重互相中心利益和严重关心。......

李克强签署国务院令 发布《中华人民共和国计算法实施法令》 (2017-6-20 15:12:00)

自2017年8月1日起实施。1987年发布实施的《中华人民共和国计算法实施细则》一起废止。 ......

杜青林:全面提高理事会履职效能和作业水平 (2017-6-20 14:53:00)

我国经济社会理事会四届四次会议19日在北京举办。中共中心书记处书记、全国政协副主席、我国经济社会理事会主席杜青林到会并说话。 ......

刘延东接见会面匈牙利副总理谢姆延 (2017-6-20 14:53:00)

6月19日,国务院副总理刘延东在匈牙利国会大厦与匈牙利副总理谢姆延进行友爱深化沟通。 ......

习近平团体接见会面金砖国家外长接见会面外方代表团团长 (2017-6-20 14:53:00)

国家主席习近平19日在人民大会堂团体接见会面来华到会金砖国家外长接见会面的俄罗斯外长拉夫罗夫、南非外长马沙巴内、巴西外长努内斯、印度交际国务部长辛格。 ......