海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
unibet怎么样网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 澳洲法院对这家航运公司提起诉讼!

 

澳大利亚竞争与消费者委员会(ACCC)于上周五表示,挪威航运公司Wallenius Wilhelmsen Ocean AS(WWO)已被指控犯有卡特尔行为,并已对该公司提起刑事诉讼。 [全文] [查看评论]

收藏 以星航运的“两全”之路(附图)  (2019-09-06 08:35)

现时的以星航运,在坚持以轻资产、优质服务经营利基航线的基础上,通过与2M拓展合作获取联盟成员的优势,意图灵活与规模“两全”。

收藏 中远海运石油和恒力石化签署年度租船合同  (2019-09-06 08:35)

8月27日,中远海运石油与恒力石化在大连举行石脑油及其他油品水路运输年度租船合同签约仪式,标志着中远海运石油与恒力石化的深度合作正式拉开序幕,也开启了中远海运石油全面推进市场化、专业...

收藏 吉宝南通船厂为新加坡建造首艘双燃料供油船命名  (2019-09-06 08:35)

9月3日,吉宝南通船厂举行了新加坡第一艘双燃料供油船的命名仪式,这艘9000载重吨供油船被命名为“Marine Vicky”号。

收藏 船公司这项固定成本明年上涨30%  (2019-09-06 08:35)

距离限硫令正式生效已经不足四个月,对于包括使用低硫油和安装脱硫塔在内的几种可行的减排方式,大家最关心的还是成本问题。

收藏 全球首艘LNG动力油船穿越北海航线  (2019-09-06 08:35)

9月2日,俄罗斯国有航运公司Sovcomflot的一艘113200载重吨LNG动力阿芙拉型油船“Korolev Prospect”号完成了沿北海航线(NSR)的商业航行。此次航行创造了全球航运史上的一个新里程碑,这是第一...

收藏 地中海邮轮旗舰“地中海荣耀”号明年开启中国首航  (2019-09-06 08:35)

日前,全球最大家族邮轮企业、300年航海世家MSC地中海邮轮在上海隆重举行了“地中海荣耀”号(MSC Bellissima)产品发布盛典,首次深度揭晓了“地中海荣耀”号的丰富产品细节,正式宣布旗下最新...

收藏 德路里:低硫燃料价格明年将很不稳定  (2019-09-06 08:35)

初步迹象表明,符合IMO 2020规定的低硫燃料价格相比目前亚洲港口销售的IFO380高硫燃料价格要高出30%。

收藏 航运半年报可圈可点 航运业正走向复苏拐点  (2019-09-04 13:14)

虽然上半年全球贸易形势变幻莫测,与之密切相关的航运业却悄然踏上了复苏之路。

收藏 招商局集团正洽谈投资法国达飞轮船的港口资产  (2019-09-04 08:36)

有知情人士透露,招商局集团正在洽谈投资法国航运公司达飞轮船(CMA CGM)拥有的港口资产。

收藏 中远海发上半年净利润9亿元同比翻番  (2019-09-04 08:36)

8月30日晚间,中远海发发布2019年半年报,报告期内公司实现营业收入68.48亿元。

收藏 振华重工上半年净利2.22亿元增长37%  (2019-09-04 08:36)

8月30日,振华重工发布2019年半年度报告,公司上半年实现营业收入101.87亿元,同比增长1.14%;归属于上市公司股东的净利润2.22亿元,同比增长37.20%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净...

收藏 中远海能上半年净利增长超三倍  (2019-09-04 08:36)

受益于液化天然气(LNG)市场的兴盛,中远海能(600026.SH)上半年业绩大增。