海运| 陆运| 空运| 归纳物流| 船务新闻| 口岸/园区| 交易| 宏观经济| 工业经济| 时政新闻| 图文全国| 物流专题| 物流网评| 交易专题| 财经观念| 深度调查| 交易网评
unibet怎么样物流网资讯中心新闻频道unibet怎么样网 > 恭迎五湖来客 诚待四海宾朋(附图)

保藏 恭迎五湖来客 诚待四海宾朋(附图)

http://www.kb7hfeej8.com/ 2019-04-25 unibet怎么样物流网

导读: 2019年4月24日18:20,马来西亚吉隆坡香格里拉酒店的宴会厅里灯火灿烂,来宾盈门,unibet怎么样物流网为来自五大洲,100多个国家,1300多位嘉宾预备了盛大的欢迎晚宴。

  2019年4月24日18:20,马来西亚吉隆坡香格里拉酒店的宴会厅里灯火灿烂,来宾盈门,unibet怎么样物流网为来自五大洲,100多个国家,1300多位嘉宾预备了盛大的欢迎晚宴。

  

  晚宴伊始,unibet怎么样物流网CEO宋学鑫先生致祝酒词,向各位与会的嘉宾、各位来自世界各国物流界的朋友们表明由衷的感谢和火热的欢迎,欢迎晚宴不但是主办方表达谢意的方法,更是为各位来宾供给的非作业场景的沟通机会,使咱们在作业之余,轻松之际,好菜相佐,美酒为伴,各抒己见,放飞心境。经过了一天的严重作业,期望咱们享用美食,广交朋友,度过一个难忘的夜晚。

  

  全球物流企业开展峰会已成功举办十届,峰会规划、影响力、世界化程度日积月累,峰会的生长和开展离不开各位参会企业,尤其是赞助商企业的鼎力支撑和信赖。unibet怎么样物流网为了感谢他们对峰会的支撑,特为对峰会做出突出贡献的赞助商企业颁发赞助商荣誉奖,共15家企业获此荣誉,颁奖仪式在晚宴现场举办,晚宴现场原我国交通运送协会常务副会长、unibet怎么样物流网首席专家参谋王德荣先生、我国交通运送协会亚欧大陆桥物流分会会长郭敏杰、unibet怎么样物流网CEO宋学鑫先生别离为金牌赞助商、铂金赞助商及钻石赞助商的获奖企业颁发奖牌。

  

  以下为金牌赞助商(Gold Sponsor)的获奖企业名单:

  Bestway Logistics Inc.

  KGW LOGISTICS(M)SDN BHD

  Qingdao Swift Cargo International Services Co.,Ltd.

  R.B.Ram Nath Lambah&Sons Pvt.Ltd.

  Qingdao Great Full International Freight Co.,Ltd.Shanghai Branch

  Grander Logistics(Xiamen)Co.,Ltd

  Knight Logistics Co.,Ltd

  EES Freight Services Pte Ltd

  

  以下为铂金赞助商(Platinum Sponsor)获奖名单:

  Times Cargo Logistic Co.,Ltd

  Smart Logistics Co.,Ltd.

  Shanghai Shine-Way Int'l Forwarder Co.,Ltd.

  Transcargo Worldwide(M)Sdn Bhd

  Asia Top Logistics Limited

  Venthill Sdn Bhd

  

  以下为钻石赞助商(Diamond Sponsor)获奖名单:

  Shanghai Alliance International Freight Forwarding Co.Ltd

  

  晚宴席间,主办方还为峰会期间过生日的参会嘉宾预备了生日惊喜,跟着现场生日配乐的响起,作业人员为7位参会嘉宾别离送上精巧的生日蛋糕,全场嘉宾同唱生日歌,全场的气氛分外温馨,一切的祝愿化成涓涓细流,流动在心田。

  

  晚宴席间,主办方精心预备的走运大抽奖环节,丰盛的大奖,在三轮激动人心的抽奖环节中不断被送出,把现场气氛一次次面向高潮。

  奖品名单:

  三等奖:2019第十一届全球物流企业开展峰会T型板1个,共3家。

  二等奖:2019第十一届全球物流企业开展峰会彩插1页,共3家。

  一等奖:2019第十一届全球物流企业开展峰会门票1张,共3家。

  此时此刻,没有地域文明的差异,中外来宾欢聚一堂,一番推杯换盏,近一步的拉近彼此间的间隔,让彼此之间的友情愈加深沉,欢迎晚宴在一片欢歌笑语中满足完毕!

凡本网注明稿件来历为“unibet怎么样物流网”的一切文字、图片等著作,版权均属unibet怎么样物流网一切,转载必究。若转载运用,须一起注明稿件来历和作者信息,并承当相应的法令责任。