海运| 陆运| 空运| 归纳物流| 船务新闻| 口岸/园区| 交易| 宏观经济| 工业经济| 时政新闻| 图文全国| 物流专题| 物流网评| 交易专题| 财经观念| 深度调查| 交易网评
unibet怎么样网资讯中心新闻频道空运新闻 > 2019年全球航空货运需求或持续呈负增加趋势

保藏 2019年全球航空货运需求或持续呈负增加趋势

http://www.kb7hfeej8.com/ 2019-05-30 经济日报

导读: 2019年4月,全球航空货运需求(以货运吨公里核算,FTKs)同比下降4.7%,接连了自本年1月开端的货运需求同比下降的趋势;货运运力(以可用货运吨公里核算,AFTKs)同比增加2.6%,标明在曩昔12个月,运力增速现已超过了需求增速。

  世界航空运送协会(IATA)5月29日发布最新全球航空货运商场数据显现,2019年4月,全球航空货运需求(以货运吨公里核算,FTKs)同比下降4.7%,接连了自本年1月开端的货运需求同比下降的趋势;货运运力(以可用货运吨公里核算,AFTKs)同比增加2.6%,标明在曩昔12个月,运力增速现已超过了需求增速。

  世界航协(IATA)最新全球航空货运商场数据陈述指出,本年以来全球航空货运需求持续不稳定,并且出现显着下降趋势。英国脱欧带来的交易不确定性,以及美国与我国之间的交易严重联络等要素,导致全球出口订单数下降,直接影响到全球航空货运的增加。全球出口订单方针自上一年9月以来一向显现为负增加,持续的出口疲软或许导致未来几个月全球航空货运需求增加进一步放缓。

  世界航协(IATA)总干事兼首席履行官朱尼亚克表明,本年4月全球航空货运需求大幅下降,并且有痕迹显现,本年航空货运需求总趋势也将是负面的。影响本年航空货运需求增加的负面要素包含全球交易趋于走弱、航空货运本钱投入不断上升和交易联络严重影响商场决心。各航空公司正在尽力推进运力增加,以应对上一年底以来全球交易下滑的晦气局势。一切这些都意味着全球航空货运业将迎来充溢应战的一年。各国政府应消除交易壁垒,以此推进经济活动。

  世界航协(IATA)最新全球航空货运商场数据陈述剖析了全球各区域航空货运商场局势。2019年4月,亚太区域航空公司航空货运需求虽同比增加7.4%,但这是该区域货运需求接连第6个月下降,运力同比下降0.1%。作为全球首要的制作和拼装中心,美国的最新一轮关税办法或许会进一步对该区域经济景气和经济活动发生负面影响。北美区域航空公司货运需求同比增加0.1%,运力增加2.5%。受全球经济下行和美中交易联络严重最近晋级的影响,北美区域航空货运需求或进一步下降。欧洲区域航空公司货运需求同比大幅下降6.2%,运力同比增加4.2%。德国经济增加疲软连累其出口订单增加相应走弱,以及英国脱欧的持续不确定性等要素,都影响到欧洲区域航空货运商场不振。中东区域航空货运需求同比下降6.2%,运力增加0.7%。该区域自上一年第4季度以来,航空货运需求一向在下降。拉美区域航空公司货运需求增加5%,接连第3个月完成货运需求正增加,产能增加18.7%。非洲区域航空公司货运需求同比增加4.4%,运力同比增加12.6%。

  (记者 杨海泉)   

凡本网注明稿件来历为“unibet怎么样网”的一切文字、图片等著作,版权均属unibet怎么样网一切,转载必究。若转载运用,须一起注明稿件来历和作者信息,并承当相应的法令责任。