海运| 陆运| 空运| 综合物流| 明升m88备用网站| unibet注册| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
unibet怎么样网资讯中心新闻频道空运新闻 > 美西南航空表示将与员工分享波音737MAX赔偿

收藏 美西南航空表示将与员工分享波音737MAX赔偿

http://www.kb7hfeej8.com/ 2019-09-11 民航资源网

导读: 美国西南航空公司正在与波音公司就737MAX停飞的赔偿问题进行磋商,并计划将部分赔偿与员工分享。737MAX停飞预计将导致美西南航空2019年的运营收入损失2.25亿美元。

  据skift报道,美国西南航空公司正在与波音公司就737MAX停飞的赔偿问题进行磋商,并计划将部分赔偿与员工分享。737MAX停飞预计将导致美西南航空2019年的运营收入损失2.25亿美元。

  当地时间9月9日,美西南航空CEO Gary Kelly向员工表示,作为波音737MAX飞机最大的运营商,美西南航空正在与该飞机制造商波音公司和美国联邦航空管理局就该机型恢复飞行前的变动进行谈判。

  Gary Kelly说:“我们需要知道是以何种形式赔偿,我们也正在探索寻找与你们所有人分享赔偿的方法,就像过去我们分享利润那样。我知道这不是影响了你们中的部分人,而是影响了所有人。”

  7月,美西南航空成为美国首家延长737MAX停飞时间至2020年1月5日的航空公司。目前,美西南航空有34架737MAX飞机处于停飞状态,原计划今年交付的25架飞机也推迟至明年。主力飞机的停飞意味着,今年该航司的航班量和座位运力下降1%-2%,而此前预测的是,今年将上升约5%。

  虽然波音公司预计737MAX可以在第四季度获得监管机构批准并恢复飞行,但美西南航空表示在飞机获批恢复飞行后,公司可能还需要两个月的时间才能让飞机恢复飞行。

1、凡本网注明稿件来源为“unibet怎么样网”的所有文字、图片等作品,版权均属unibet怎么样网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非unibet怎么样网)” 的作品,均转载自网络,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。如果你对作品内容、图片和版权等问题存在异议,请联系我们,电话:0411-39016852,QQ:2355564168。unibet怎么样网工作人员会及时回复并处理!