物流考试| 物流事例| 物流训练| 物流论文| 物流法规

保藏 船只固定费用

http://www.kb7hfeej8.com/ 2018-09-11 考试吧 

导读: 物料,是指船只在运送出产中耗用的各种物料、低值易耗品。

  船只固定费用是指为坚持船只适航状况所发作的费用。船只固定费用分设以下明细项目,归集有关营运开销:

  1、薪酬,是指在航船员的各类薪酬、补助、奖金、补助、飞行补助等按有关规则由本钱列支的薪酬性费用。

  2、员工福利费,是指按在航船员薪酬总额和规则的比率提取的员工福利费。

  3、润料,是指船只耗用的各种润滑油剂。

  4、物料,是指船只在运送出产中耗用的各种物料、低值易耗品。

  5、船只折旧费,是指按确认的折旧办法按月计提的折旧费用。

  6、船只修补费,是指已竣工的船只实践修补费开销、日常保护保养耗用的修补料、备品配件等。

  7、稳妥费,是指向稳妥公司投保的各种船只险、运送船员的人身险以及意外伤残险所付出的稳妥费用。

  8、税金,是指按规则交纳的车船运用税。

  9、船只非营运期费用,是指船只在非营运期(如厂修、停航、自修、事端停航等)内发作燃料费、港口费等有关开销,具体包含:

  (1)燃料,是指船只非营运期内耗用的燃料。

  (2)港口费用,是指船只非营运期内靠泊港口所发作的费用。

  (3)其他非营运期费用,是指船只非营运期内发作的不属于以上各项的费用。

  10、船只一起费用,是指为企业一切运送船只一起获益,但不能分船直接担负,需经过分配由各船担负的费用,具体包含:

  (1)薪酬,是指候补公休船员、后备船员、训练船员等按规则付出的薪酬、补助、奖金、补助等薪酬性费用。

  (2)员工福利费,是指按候补、后备、训练等船员薪酬总额和规则份额提取的员工福利费。

  (3)员工教育经费,是指按悉数船员薪酬总额和规则份额提取、用于在册船员技能、事务、文化教育和岗前训练的费用。

  (4)养老稳妥基金,是指按悉数船员薪酬总额和规则份额交纳的养老稳妥基金。

  (5)工会经费,是指按悉数船员薪酬总额和规则份额拨交工会的工会经费。

  (6)赋闲稳妥基金,是指按悉数船员薪酬总额和规则份额交纳的赋闲稳妥基金。

  (7)船员服装费,是指按规则向船员发放制服的费用和零散服装补助费。

  (8)船员差旅费,是指船员因签到、出差、调集、公休、学习、省亲、国外就医等发作的差旅费。

  (9)文体宣传费,是指用于船员文体活动而置办的书报杂志、电影片、录像带、录音带、幻灯片、体育用品等的费用及相应物品的租费。

  (10)单证资料费,是指船只营运中运用的客运收据、货运提单、仓单、海图及帆海图书、技能事务资料及各项船用单证等的置办、印刷、寄递等费用。

  (11)电信费,是指船只与处理部门经过电台、卫星、高频电话等通讯联络而发作的通讯费用。

  (12)研讨实验费,是指运用于船只的科学研讨、技能开发而发作的、不构成固定资产的费用,以及置办样品、样机、测验仪器、制造模型等的费用。

  (13)专有技能运用费,是指引入不属于无形资产性质的船只专有技能所付出的运用费或转让费。

  (14)营运直接费用,是指企业营运进程中所发作的不能直接记入运送本钱计算方针的各种直接费用。包含企业各个分公司或船队为安排和处理运送出产所发作的运送出产处理人员薪酬、员工福利费、折旧费、租赁费(不包含融资租赁费)、修补费、材物料耗费、低值易耗品、取暖费、水电费、办公费、差旅费、运送费、稳妥费、设计费、实验检查费、劳作保护费以及其他营运直接费用。

  (15)其他船只一起费用,是指不属于以上各项的其他船只一起费用,如船员体检费、签证费、考证费、国外医疗费、特别船员(油轮)疗疗养费的费用,以及船只技能改善和合理化主张奖、油料化验费、护航武器弹药等。

  11、其他船只固定费用,是指不属于以上各项的其他船只固定费用。如船只证书费、船只查验费、船员劳作保护费等。

凡本网注明稿件来历为“unibet怎么样网”的一切文字、图片等著作,版权均属unibet怎么样网一切,转载必究。若转载运用,须一起注明稿件来历和作者信息,并承当相应的法令责任。