物流考试| 物流事例| 物流训练| 物流论文| 物流法规
unibet怎么样网 - 资讯中心 > 学院> 学院训练

保藏 集装箱海运运价的拟定(五)  

它主要依据竞争对手的运价水平来确认本身的运价或租金的水平。

保藏 集装箱海运运价的拟定(四)  

它主要依据货主对航运经营者的需求来拟定运价费率。

保藏 集装箱海运运价的拟定(三)  

已然影响运价的要素很多,那么,集装箱班轮公司又应该经过怎样的形式将上述的要素全盘考虑呢?

保藏 vr  

运用船只不同,它们的适航性及适货性均不同,故运费率就应不同;

保藏 集装箱海运运价的拟定(一)  

集装箱班轮公司在拟定运价之前须考虑周详,因为影响运价的要素很多,除了广为人知的包含燃油、人力本钱在内的运营本钱之外,还有其他的一些重要要素。

保藏 空运基础常识(五)  

航空快递事务(Air Express Service)是由快递公司与航空公司协作,向货主供给的快递服务。

保藏 空运基础常识(四)  

会集邮寄(Consolidation)能够选用班机或包机运送方法,是指航空货运署理公司将若干批独自发运的货品会集成一批向航空公司处理邮寄,填写一份总运单送至同一目的地,然后由其托付当地的署理人...

保藏 空运基础常识(三)  

包机运送(Chartered Carrier)是指航空公司依照约好的条件和费率,将整架飞机租给一个或若干个包机人(包机人指发货人或航空货运署理公司),从一个或几个航空站装运货品至指定目的地。

保藏 空运基础常识(二)  

班机运送(Scheduled Airline)指具有固定开航时刻、航线和停靠航站的飞机。

保藏 空运基础常识(一)  

航空运送有其他运送无法比拟的优越性。运送速度快,运送安全精确,可简化包装节约包装费用。

保藏 散杂货海运操作(七)  

货运公司能够展开租船事务,依据卸货港的卸货才能,订租船的条款,假如卸货港压港的时刻长,卸率比较低,租船时能够签定对公司有利的CQD按港口习气速度(CUSTOMARY QUICK DESPACH)条款,可是运...

保藏 散杂货海运操作(六)  

因为信用证结汇是货品装运结束后,以提单及查验等有关单据经过银行交单及赎单时刻长,在船只抵达港口时正本单据还没有抵达,在这种情况下,必须在货品到港前告诉用户将港口所需的全套报关单据复...