THE联盟之阳明海运美加线

  由阳明海运YANG MING等五家航运公司共组的THE ALLIANCE将于2017年4月1日正式运营。获益于“最适化船型差遣”和“点对点直航服务”的规划理念,阳明海运在优化本身运营才能的一同,携联盟成员一同推出破产保障机制,旨在为客户供给快速、安稳、多样、牢靠的服务。

2M联盟与现代商船正式发动协作(附图)

  3月15日,马士基航运、地中海航运和现代商船负责人签署了一项协议,正式发动了2M联盟和现代商船在东西航线交易上的战略协作。据悉,2M联盟与现代商船之间的战略协作,包含一系列在东西航线上的船舱交流和船舱购买,以及马士基航运和地中海航运接收一部分由现代商船租借和运营的船只。

THE联盟新增跨太航线 触及多个我国港口

  EC2服务是威尔明顿港第六个直航服务,也是其第二个经巴拿马运河的跨太平洋服务,可包容8500TEU型集装箱船只作业。一同,EC2服务也标志着阳明海运和川崎汽船重回威尔明顿港。二者曾多年停靠该港,但上一年秋冬时期因CKYHE联盟同伴韩进的破产时刻短间断了服务。

与海洋联盟一同飞渡太平洋(附图)

  还有不到半个月时刻,班轮运送格式将进入新篇章,全新的海洋联盟和THE将一同向2M建议应战。云集了达飞、中远海、长荣和东方海外这四家现在全球排名第3、4、5、9的海洋联盟实力雄厚,在跨太平洋航线上优势则更为杰出。海洋联盟菁英聚集,此番强强联手,给商场带来了不一样的惊喜。

新联盟航线网络的赢家与输家

  依据德鲁里的计算,海洋联盟具有最多的航线,共有40条航线散布在东西交易路线上。紧随其后的是THE联盟,有32条航线,最终的是2M联盟,只要25条航线。海洋联盟在亚洲-中东/红海航线上占有着很大的优势,共有7条相关航线,而THE联盟只要1条,2M则并无相关航线。

海洋联盟亚欧航线的三国绝杀技

  阅历2016吞并重组后的超级联盟---OCEAN联盟在本年4月就要正式运营了。不管从运力规划仍是航线数量上,OCEAN都能称得上SUPERSTAR,集齐了达飞、中远海、长荣、东方海外这四家当下全球班轮公司排名第3、4、5、9的超级主力,实力足以与2M联盟平起平坐,更是超出THE联盟几条大街。
子墨|www.kb7hfeej8.com