运价快报 | 口岸动态 | 航运企业布告 | 物流企业布告 | 物流数据 | uedbet官网 | 外汇牌价 | 名企动态

保藏 美森轮船布告

http://www.kb7hfeej8.com/ 2018-12-26

导读: 为了保证承运货品的安全及履行航线相关规定,美森轮船一向秉承运用高保封的要求,美森轮船也一向依照行业规范供给高保封。

  致各订舱署理及客户:

  为了保证承运货品的安全及履行航线相关规定,美森轮船一向秉承运用高保封的要求,美森轮船也一向依照行业规范供给高保封。

  为全面满意客户的封条运用要求,供给完善的服务。自2019年1月1日起美森轮船(上海)有限公司特托付上海外轮理货公司在

  外高桥二期码头代为客户供给集装箱进出口查验及特别情况下需更改/换铅封的24小时服务。收费同正常规范,为人民币30元每只。

  上海外轮理货公司“美森铅封服务”的详细信息如下:

  日间:08:00~19:00

  地址:上海市浦东新区港华路1299号(外二期码头)出产辅佐楼207室(外二期理货公司更改理货数据的办公室)  

  夜间:19:00~次日08:00

  地址:上海市浦东新区港华路1299号(外二期码头)集新大厦508室(外二期码头办公大楼)

  如有疑问,可致电外二理货公司美森铅封服务的负责人贺先生。

  投诉及主张,请联络美森轮船常先生。

  美森轮船将自始自终供给优质服务。期望客户依照要求运用美森高保封。如客户未按要求正确运用美森铅封,

  将承当由此发生的职责及危险。一起,美森轮船将保存追查的权力。

  美森轮船(上海)有限公司

  2018年12月25日

凡本网注明稿件来历为“unibet怎么样网”的一切文字、图片等著作,版权均属unibet怎么样网一切,转载必究。若转载运用,须一起注明稿件来历和作者信息,并承当相应的法令职责。

相关新闻