运价快报 | 口岸动态 | 航运企业布告 | 物流企业布告 | 物流数据 | 交易数据 | 外汇牌价 | 名企动态

保藏 地中海航运布告

http://www.kb7hfeej8.com/ 2019-01-02

导读: 从2019年1月2日工作日起(非船期表上ETD),MSC危险品、特种箱、SOC箱提单承认提交流程改变了。

  DEAR, ALL

  从2019年1月2日工作日起(非船期表上ETD),MSC危险品、特种箱、SOC箱提单承认提交流程改变了。

  原来是:发送固定格局的“BL SAMPLE”提单承认样本至MSC固定邮箱。

  改变为(1月2日起): 都需在我司外运网上的提单承认页面提交。

  从那天起,MSC不在承受邮件方法的BL SAMPLE提单承认样本邮件了。

  可是《箱封号申报格局表》(即MSC Container & Seal number Submission)仍需照常发送MSC固定邮箱的,请千万别忘记发送。

  以下为一些注意事项:

  1.《箱封号申报格局表》(即MSC Container & Seal number Submission)仍需照常发送,

  2.网上提交危险品的提单承认时,需和订舱时的品名/件毛体保持一致,且需排列多品名形式提交每个危险品和非危险品的信息。

  3. 如特种箱触及超宽超高超长,其尺度有必要在对应的箱号品名中正确供给,请仿制黏贴下列条款到品名栏中并进行填写提交:

  CTN OVER DIMENSIONS(ONLY REFEENCE FOR MANIFEST PURPOSE):

  LENGTH FRONT (CM):

  LENGTH BACK (CM)::

  WIDTH RIGHT (CM):

  WIDTH LEFT (CM):

  HEIGHT (CM):

  4.关于危险品、特种箱、SOC箱的并单/分单注意事项:

  a.普箱的订单不能和任何特种箱、SOC箱订单做并单(也包含不能和挂衣箱并单)。

  b.危险品和普货能够并单, 可是提单承认中需排列多品名提交危险品品名及件毛体和普货品名及件毛体。

  c.危险品主票和其拼票并单时,终究并单后出提单的品名内容(危险品部分)不能多于主票订

  舱中的危险品内容。

  d.危险品和危险品不能并单。

  e.危险品订舱之后,触及到危险品的品名部分不能分单。

  f. 特种箱、SOC箱也不能随意分单,原则上是需和订舱保持一致(加拼的含有ABCD的提单号是不能用于出提单的)

凡本网注明稿件来历为“unibet怎么样网”的一切文字、图片等著作,版权均属unibet怎么样网一切,转载必究。若转载运用,须一起注明稿件来历和作者信息,并承当相应的法令责任。

相关新闻